¡Bien está lo que bien acaba!
El pasado sábado 6 de junio dimos por finalizado el CURSO
2009 con una opípara cena en el Restaurante del Hotel Villa
de Gijón de Montevil. El evento resultó un completo
éxito: 106 comensales, y unos cuantos amigos más
que se unieron al baile posterior.
Las fotos que muestran
UN DEDO al pasarles el puntero por encima pueden ampliarse.
Haz CLIC sobre ellas y se abrirán en una nueva ventana.
Ya que se trataba de nuestra primera
visita, quiero señalar que todos los asistentes quedamos
sumamente satisfechos, tanto de la disposición del local
como de la comida y el trato recibidos. ¡Eres grande,
faux! [Si no me animo yo, ¿quién va a hacerlo?]
El menú, delicioso, consistió en pastel de cabracho,
entremeses fríos y calientes, unas sabrosas carrilleras de cerdo
ibérico y, para rematar, tarta "selva negra". ¡Todo
riquísimo!
Tras el papeo, nos lanzamos a
la pista como leones, lo habitual en nosotros, y la temperatura
se puso por las nubes, pese al aire acondicionado... Y es que éramos
demasiados para un espacio de baile algo limitado. Fue el único
pero de la noche: la zona acondicionada como pista hubiera sido
suficiente para los invitados de una boda, por ejemplo, ¡pero
es que nosotros bailamos todos! También hubo quien me
señaló que los percheros deberían haberse puesto
al otro lado de la sala... ¡Tomo nota!
Pequeños inconvenientes al margen,
nuestra último sarao previo a las vacas resultó
tan divertido y provechoso como de costumbre. Todo el mundo disfrutó
de lo lindo durante las casi tres horas de bailoteo, de hecho,
a las 2:45 de la madrugada todavía estábamos presentes
más de 90 chalados, y muchos quedaron para continuar la
juerga en el Mvsevm y otros tugurios. Definitivamente, no hay
quien eche a esta gente pa' casa...
Bajo estas líneas puedes ver un
pequeño vídeo de bachata grabado durante la fiesta: